Mentions légales

Merci de lire les différentes modalités d’utilisation du présent site, en accédant au site vous acceptez, sans réserves, les présentes modalités.

Aussi, conformément à l’article n°6 de la Loi n°2004-575 du 21 Juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique.

 

ÉDITEUR DU SITE

 

SAS DSN SERVICES INFORMATIQUES Numéro de SIRET :89382732900010

Responsable éditorial : Demba N'DIAYE

27 Avenue de La concorde, 91270 Vigneux-sur-seine

Téléphone : 09 53 53 53 75

E-mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Site Web : dsn-services.com

 

HÉBERGEUR SITE WEB

Nom hébergeur: IONOS

Site Web : www.ionos.fr

Fondateur : Ralph Dommermuth

 

DÉVELOPPEMENT

Propriétaire : Demba N'DIAYE

Conception et réalisation : Joomla

site Web : joomla.fr

Ce site vous est proposé à l’aide de Joomla qui est un système de gestion de contenu (logiciel web destiné à la conception et à la mise à jour dynamique de sites Web), Joomla permet de créer des sites internet de qualité professionnelle.

CONDITIONS D’UTILISATION

L’utilisation du présent site implique l’acceptation pleine et entière des conditions générales d’utilisation décrites ci-après. Ces conditions d’utilisation sont susceptibles d’être modifiées ou complétées à tout moment.

Ce site est normalement accessible à tout moment aux utilisateurs. Une interruption pour raison de maintenance technique peut être toutefois décidée par le propriétaire du site, qui s’efforcera de communiquer aux utilisateurs l’interruption et la remise à la norme du site.

De la même façon, les mentions légales peuvent être modifiées à tout moment : elles s’imposent néanmoins à l’utilisateur qui est invité à s’y référer le plus souvent possible afin d’en prendre connaissance.

Cookies : Le site dsn-services.com peut être amené à vous demander l’acceptation des cookies pour des besoins de statistiques et d’affichage. Un cookie est une information déposée sur votre disque dur par le serveur du site que vous visitez.

 

 

SÉCURITÉ

DNS SERVICES INFORMATIQUES met en œuvre par tout ses moyens les mesures

techniques et organisationnelles pour assurer la sécurité et la confidentialité du traitement

de vos données personnelles.

 

DONNÉES PERSONNELLES

De manière générale, vous n’êtes pas tenu de nous communiquer vos données personnelles lorsque vous visitez notre site Internet.

Cependant, ce principe comporte certaines exceptions. En effet, pour certains services proposés par notre site, vous pouvez être amenés à nous communiquer certaines données telles que : votre nom, votre mail, votre adresse électronique, et votre numéro de téléphone. Tel est le cas lorsque vous remplissez le formulaire qui vous est proposé en ligne, dans la rubrique « contact ».

Dans tous les cas, vous pouvez refuser de fournir vos données personnelles. Dans ce cas, vous ne pourrez pas utiliser certains services du site.

Enfin, nous pouvons collecter de manière automatique certaines informations vous concernant lors d’une simple navigation sur notre site internet, notamment : des informations concernant l’utilisation de notre site, comme les pages que vous visitez et les services auxquels vous accédez, votre adresse IP, le type de votre navigateur, vos temps d’accès.

De telles informations sont utilisées exclusivement à des fins de statistiques internes, de manière à améliorer la qualité des services qui vous sont proposés. Les bases de données sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.

 

DROITS DES DONNÉES PERSONNELLES DES CLIENTS

 

  • Droit d’opposition : vous disposez du droit de vous opposer à tout moment au traitement de vos données personnelles : à des fins d’envoi d’informations, annonces, newsletters.

  • Droit d’accès : vous avez le droit d’obtenir confirmation que vos données personnelles sont ou non traitées par DSN-SERVICES.

  • Droit de rectification : vous avez le droit d’obtenir la rectification d’informations inexactes ou incomplètes vous concernant.

  • Droit de retirer votre consentement : vous pouvez, pour les traitements qui seraient fondés sur le consentement, retirer à tout moment le consentement que vous avez donné pour un traitement.

  • Droit à l’effacement ou droit à l’oubli : vous avez le droit d’obtenir l’effacement par DSN-SERVICES de vos données personnelles lorsque l’un des motifs suivants s’applique : (I) les données ne sont plus nécessaires au regard des finalités pour lesquelles elles ont été collectées ; (II) vous retirez votre consentement au traitement et il n’existe pas d’autre fondement juridique au traitement ; (III) vous vous opposez au traitement de vos données personnelles et il n’existe pas de motif légitime impérieux pour le traitement ; (IV) les données font l’objet d’un traitement illicite ; (V) les données doivent être effacées pour respecter une obligation légale.

  • Droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL).