Vous êtes victime d'un piratage informatique et l'on vous propose de prendre contrôle à distance de votre ordinateur.

Les malfaiteurs vous demanderont des informations sensibles telles que :

• mot de passe
  • numéro de carte bancaire
  • relevé d'identité bancaire

ou tout autre information personnelle ?

Vous êtes probablement en face d'une "arnaque au faux support technique"

La première précaution à prendre est de déconnecter votre ordinateur d'internet et ainsi bloquer l'accès des pirates à votre machine.

Ensuite NE contactez surtout PAS le supposé support technique (en général un numéro en 01)

Nous nous déplaçons à votre domicile. Votre ordinateur sera remis dans sont état initial sans perte de données !

Nous mettrons en place les protections nécessaires pour que cela ne se reproduise pas.

Enfin nous vous donnerons les conseils et bonnes pratiques sur internet pour éviter d'être à nouveau victime d'un piratage.

Tarifs : 150€ TTC