Vous souhaitez configurer votre pc sur mesure avec les composants de votre choix :

• Boitier
  • Alimentation
  • Carte mère
  • Processeur
  • Mémoire RAM
  • Disque dur

Qu'il s'agisse d'un pc gamer (destiné aux jeux gourmands en ressources) ou autre, nous avons une solution à vous proposer.

Si vous ayez déjà acheté vos composants nous pouvons faire le montage complet de votre pc avec l'installation du système d'exploitation de votre choix (Windows ou LINUX)

Si vous le souhaitez nous pouvons faire le choix de tous les composants en vérifiant la compatibilité de l'ensemble.

Pour plus d'informations et pour obtenir un devis détaillé, n'hésitez pas à nous contacter ou à appeler au 09.53.53.53.75