Vous souhaitez configurer votre pc sur mesure avec les composants de votre choix :

• Boitier
  • Alimentation
  • Carte mère
  • Processeur
  • Mémoire RAM
  • Disque dur

Qu'il s'agisse d'un pc gamer (destiné aux jeux gourmands en ressources) ou autre, nous avons une solution à vous proposer.

Si vous ayez déjà acheté vos composants nous pouvons faire le montage complet de votre pc avec l'installation du système d'exploitation de votre choix (Windows ou LINUX)

Si vous le souhaitez nous pouvons faire le choix de tous les composants en vérifiant la compatibilité de l'ensemble.

Pour en savoir plus n'hésitez pas à nous appeler :

Vous pouvez dialoguer en direct avec un expert sur Whatsapp

Ou demander à vous faire rappeler

Demande de rappel

Un expert vous rappelle gratuitement

Demande de rappel

Votre demande a été prise en compte. Nous allons revenir vers vous dans les meilleurs délais.