Vous venez de recevoir votre box (boitier internet) mais son installation vous pose problème.

Nous vous proposons nos services pour une installation complète :

- Installation de la box

- Configuration du réseau filaire

- Configuration du wifi (connexion sans fil)

- Connexion des ordinateurs de la maison

- Connexion et configuration du(des) téléviseur(s)

- Connexion et configuration du(des) téléphone(s)

Vérifiez que votre ligne ADSL ou fibre est bien activée par votre fournisseur d'accès avant de nous contacter.

Si tel n'est pas le cas notre intervention est inutile !

 

Tarif : 90€ TTC

N'hésitez pas à nous contacter pour prendre rendez-vous au 09.53.53.53.75  

(Appel non-surtaxé, gratuit depuis votre box et votre mobile)