Votre pc est devenu instable (écrans bleus à répétition, plantages intempestifs, etc ...).

La solution la plus efficace est une réinstallation complète de votre système.

Nous nous chargeons de redonner à votre pc la jeunesse de ses premiers jours.

Notre intervention comprend :

- Réinstallation du système d'origine (Windows XP, Vista ou Seven)

- Installation des pilotes des périphériques (carte graphique, carte wifi, webcam, imprimante, scanneur, etc...)

Votre ordinateur est infesté de virus. Des fenêtres publicitaires polluent votre navigation sur internet.

Votre pc est devenu très lent. Lancer un programme prend un temps fou.

Nous vous proposons de nettoyer votre disque dur. Cette intervention comprend :

- Installation d'un antivirus et d'un anti-spyware performants

- Éradication des virus, des spywares et vaccination du système

- Désinstallation des programmes inutiles

- Réglage des paramètres du système pour en optimiser le fonctionnement