Votre pc est devenu instable (écrans bleus à répétition, plantages intempestifs, etc ...).

La solution la plus efficace est une réinstallation complète de votre système.

Nous nous chargeons de redonner à votre pc la jeunesse de ses premiers jours.

Notre intervention comprend :

- Réinstallation du système d'origine (Windows XP, Vista ou Seven)

- Installation des pilotes des périphériques (carte graphique, carte wifi, webcam, imprimante, scanneur, etc...)