TeamViewer est la solution logicielle de choix de téléassistance, accès à distance et collaboration en ligne. TeamViewer est entièrement gratuit

Grâce à l’outil TeamViewer nous pouvons vous dépanner à distance.

Fournir l'ID et le mot de passe afin d'avoir un accès sur votre ordinateur pour faire une assistance à distance,

une fois l'assistance finie, nous nous déconnectons de l'ordinateur

N'hésitez pas à nous contacter pour prendre rendez-vous ou pour de plus amples informations au 09.53.53.53.75