Compte tenu de la fragilité des écrans LCD qui équipent les pc portables, nul n'est à l'abri de voir le sien se fissurer suite à un geste maladroit. Un tout petit choc peut rendre votre ordinateur portable complètement inutilisable.

Seule solution : remplacer la dalle LCD. Nous vous proposons de réaliser cette opération délicate pour un minimum de frais.

Ce service comprend la fourniture de l'écran de rechange.

Tarif : (sur devis) à partir de 120€ ttc

Appelez au 09.53.53.53.75 (appel non surtaxé, gratuit depuis votre box) pour prendre rendez-vous.