Votre clé usb, votre disque dur externe ou interne n'est plus lisible ! Pas de panique.

Votre ordinateur fixe ou portable est hors service mais vous souhaitez récupérer vos photos, vidéos et autres documents.

Dans la plupart des cas il est encore possible de récupérer vos données voire de réparer votre support (clé ou disque).

En fonction de la quantité des données à récupérer, nous vous proposons plusieurs supports de sauvegarde (cd, dvd, clé usb ou disque dur)

Tarif : (selon la quantité de données) à partir de 50€ ttc

Appelez au 09.53.53.53.75 (appel non-surtaxé, gratuit depuis votre box) pour prendre rendez-vous.