Votre ordinateur est infesté de virus. Des fenêtres publicitaires polluent votre navigation sur internet.

Votre pc est devenu très lent. Lancer un programme prend un temps fou.

Nous vous proposons de nettoyer votre disque dur. Cette intervention comprend :

- Installation d'un antivirus et d'un anti-spyware performants

- Éradication des virus, des spywares et vaccination du système

- Désinstallation des programmes inutiles

- Réglage des paramètres du système pour en optimiser le fonctionnement

Tarif : 50€ ttc

Appelez au 09.53.53.53.75 (appel non surtaxé, gratuit depuis votre box) pour prendre rendez-vous.